2017-08-30
今次嚟到伊賀搵食! 跟朋友吃飯又想燒肉又想放題~給我們發現了這間燒肉放題専門店!店內裝修簡約~椅背夠高~私隱度不錯~以tablet點菜~甚麼有甚麼冇都一清二楚!4人到訪會送刺身船!除了主餐牌已有的三文魚、甜蝦、八爪魚、玉子、蟹棒、北寄貝等~還有半條鯛魚~非常彈牙~新鮮魚的象徴!活蜆跟QQ聖子雖然迷你~但尚算消甜!吃放題最怕吃到不新鮮的海產~這兒的尚算不錯~肉類看到很特別的伯爵茶漬羊肉跟漬壺牛~以伯爵茶去醃肉是第一次看到~可惜羊肉太膻~略嫌掩蓋了茶香⋯漬壺牛很出色~甜甜的肉燒過後香氣四溢~Encore一次又一次!薄切裡肌肉、比利時五花肉、安格斯牛肉、加拿大醬油豬頸肉、伊賀一口牛、牛舌、極上牛小排、加拿大醬油豬柳蓋~各款質素不錯!牛油燒扇貝!燒海鮮最怕燒乾水~所以落牛油一定冇失手燒香的牛油滲入扇貝入面而不會蓋過其鮮味~又香又滑!如果可以加埋蒜蓉就仲正👍🏼旁邊的雞泡魚乾係送酒小食No.1~咬落煙韌,魚乾味濃略帶少少甜~不過好易燒焦所以要悉心照顧。說到最難燒的莫過於蔬菜類~即使有些會自己出水,若果太大火一樣會燒到乾爭爭!一邊燒一邊灑少少水落茄子同南瓜表面可以避免變成薯片那樣~只要食材新鮮就怎煮
跟朋友吃飯又想燒肉又想放題~
給我們發現了這間燒肉放題専門店!
店內裝修簡約~
椅背夠高~私隱度不錯~
以tablet點菜~甚麼有甚麼冇都一清二楚!
4人到訪會送刺身船!
還有半條鯛魚~非常彈牙~
新鮮魚的象徴!
活蜆跟QQ聖子雖然迷你~但尚算消甜!
吃放題最怕吃到不新鮮的海產~這兒的尚算不錯~
肉類看到很特別的伯爵茶漬羊肉跟漬壺牛~
以伯爵茶去醃肉是第一次看到~可惜羊肉太膻~略嫌掩蓋了茶香⋯
漬壺牛很出色~甜甜的肉燒過後香氣四溢~
Encore一次又一次!
牛油燒扇貝!
燒海鮮最怕燒乾水~所以落牛油一定冇失手
燒香的牛油滲入扇貝入面而不會蓋過其鮮味~又香又滑!
如果可以加埋蒜蓉就仲正👍🏼
旁邊的雞泡魚乾係送酒小食No.1~
咬落煙韌,魚乾味濃略帶少少甜~
不過好易燒焦所以要悉心照顧。
說到最難燒的莫過於蔬菜類~
即使有些會自己出水,若果太大火一樣會燒到乾爭爭!
一邊燒一邊灑少少水落茄子同南瓜表面可以避免變成薯片那樣~
只要食材新鮮就怎煮都清甜。
細心的店員亦好周到地建議我們燒烤的技巧~
將有錫紙兜的食物放在中間~
其他快熟或搶火的就放係旁邊~
善用整個爐的空間!
完成後的金菇爽甜多汁~
只是份量較少,一個人要叫幾次~
初初都不知道中間是甚麼~熟了之後就聞到非常香~是鰻魚玉子燒!
用鰻魚汁同鰻魚肉煮的玉子真的好香濃~
頓時好味百倍,不容錯過!
最後還有Movenpick雪糕選~
有朱古力、士多啤梨、雲呢拿味~
因為Movenpick的朱古力雪糕是有朱古力碎的~
當然要選它~
店內吸油煙機還算好~吃完不怕路人都知我吃過燒肉~大大加分!
唯一扣分是飲品另外計錢~如果要放題就要加$30呢!