2014-02-24 1100 views
位於油麻地地鐵站出口的通達食店的燒賣一向是我至愛,個人認為是本港魚肉燒賣之最。這裡的魚肉燒賣不會蒸過焾,整粒燒賣很有彈性,加上美味的甜豉油來食,真是非常美味。雖然經常光顧這家食店,但是除了燒賣之後外,我從未曾吃過其他的食物。今天趁午膳時間,來到這家食店試試其他的食物。午膳時間的通達食店食客非常多,坐得非常擠迫,我好不容易才找到一個靠牆的角落坐下。除了依舊要了一串燒賣外,還點了招牌秘製豬扒麵。$25豬扒麵的份量不多,配有一塊豬扒,使用上海麵作麵底。豬扒都煎頗香,味道不錯。湯底混有少量麻油,香味令人食指大動。

燒賣
招牌秘製豬扒麵

2014-02-20
$34 (Lunch)
燒賣