2016-04-21 510 views
店內位置不多,幸好已經下午一時半多,吃午飯的人潮散去,不用等就能入座午市套餐:幾款麵或菜飯(a)+小食(b)+飲品,價錢視乎你選擇的a和b而定。店內很多客人都點了什麼什麼菜飯,賣相好吸引。雖則飯的份量不算多,但還是想吃麵?😂生煎包兩個 外皮脆脆的,平薄餡靚,包著滿滿的、鮮味的肉汁,卻不油膩好正~脆香素鵝裏面包著冬菇,外層香脆,不過不失吧~上海炸排骨湯麵麵的湯底從相中可見,好清,沒什麼味道。喜歡吃濃味者,大可選擇担担麵,看到隔壁的客人吃,樣子挺不錯的。至於炸排骨,看起來像煎,肉也較硬,感覺像豬扒一樣。但份量真的很多,31蚊實在抵食。芝麻醬五絲拌麵五絲分別是雞絲、火腿絲、荀絲、青瓜絲和蟹柳絲。芝麻醬拌麵一定不會差!份量好多,賣相也很好。不同口感的五絲拌麵,感覺清新,也不會太單調~另外附上的飲品,兩人都選了熱荳漿,但熱荳漿並不熱,只是常温。有豆香,亦不太甜埋單$92兩個餐,整餐最為欣賞的是生煎包!

生煎包兩個
外皮脆脆的,平薄餡靚,包著滿滿的、鮮味的肉汁,卻不油膩
好正~
素鵝
脆香素鵝
裏面包著冬菇,外層香脆,不過不失吧~
上海炸排骨湯麵
芝麻醬五絲拌麵

埋單$92兩個餐,整餐最為欣賞的是生煎包!
2016-04-21