2017-12-01
剛剛做完運動,肚子空空🤣聽說祥興的生煎包拿過米芝蓮獎,所以決定來嘗鮮😋店舖外面玻璃窗張貼餐牌,選妥便入內點餐,貪心的我點了兩隻招牌及鮮蝦😎這時我才留意到店內供站吃及外帶,看見站吃檯面有醋沾,所以臨時改單為站吃😂(雖然外帶亦附上醋,但想想仍是立刻起鍋吃才正😋)打開是四隻細小的生煎包,可愛又的骰🤣然後悲劇發生😭我夾得太大力,生煎包— 爆—開—了😭肉汁開始漏下來...淚奔~~夾起便看見生煎包底下煎得金黃色👍🏻入口吃到芝麻香,皮很薄👍🏻肉餡鮮甜,底皮香脆,多層次口感😋加醋後令整隻生煎包提鮮不少😍鮮蝦是肉餡上加原隻蝦🦐蝦肉彈牙爽口👍🏻沒有雪藏味失敗乃成功之母😂之後那三隻我都是小咬一口,然後吸肉汁,再加醋入生煎包肉餡裡❤️完美😍我始終覺得招牌是最好吃😋下次再來吃,我會很專一地只點招牌🤣
打開是四隻細小的生煎包,可愛又的骰🤣
夾起便看見生煎包底下煎得金黃色👍🏻