2023-03-25 62 views
自此,我愛上了螺螄粉。印象中,好像未吃過螺螄粉,因為怕它的特別發酵味道。不過最近朋友向我介紹了這間「壺城風味」,於是過來一試,它令我對螺螄粉完全改觀,我發現自己開始愛上了螺螄粉。「壺城風味」位處太子港鐵站D1出口旁,位置方便,店內企理整潔,而且店東服務態度良好,招呼周到有禮。細讀餐牌,我點了涼拌雞絲螺螄粉($45)、一份小的椒麻小酥肉($22),以及涼拌黃金皮蛋($28)。涼拌雞絲螺螄粉($45)我點了小辣份。夏天將至,以酸辣味十足的湯頭撈拌螺螄粉,食得清清涼涼又開胃,而且想不到它配料豐富,除了雞絲,有酸筍、酸豆角、花生、腐竹、木耳等,螺螄粉亦爽口彈牙,原來螺螄粉可以那麼味美!椒麻小酥肉($22)酥肉香脆可口,粉漿不會太厚,肉味保持濃郁,很快便吃了一碟,有點後悔沒有點一份大的來吃!涼拌黃金皮蛋($28)皮蛋晶瑩剔透,味美彈牙,配以青瓜小辣椒酸辣汁襯底,十分滿足。壺城風味地址:太子運動場道4號地舖
自此,我愛上了螺螄粉。

涼拌雞絲螺螄粉($45)

椒麻小酥肉($22)

涼拌黃金皮蛋($28)

壺城風味
地址:太子運動場道4號地舖