2014-10-20
男友跟小妹的工作最近比較緊張,大家都覺得應該好好輕鬆一下! 耶!男友又帶小妹食好野!雙城吧是位於香港怡東酒店地庫。酒店大堂滿是自由行,行過樓梯到達地庫又是另一境地。雖然有一半的位置是空著,但都已被預留了。那都好啊,我們被安排坐了吧枱位置。甫坐下已感受到氣氛真是太棒!起初是播放Bledisloe Cup – New Zealand VS Australia 的賽事。每對眼都落在電視螢幕上,每每try了一球,大家都高呼一陣子!此時,我們的德國啤酒到了。小妹不曾研究德國啤酒,只是按照menu上的介紹點了一款。 如果說「從此以後,不能回頭」又誇張了,但的確德國啤酒是比較細膩了一點,麥香很濃。過了今晚,雪櫃要放一、兩支德國啤酒方可止止渴!喝啤酒又怎少得了佐口小食呢? Buffalo Wings with cheese – 從前吃過的總是太咸。Dickens的buffalo wings就合我口味,一點都不咸,而且配上他們提供的芝士醬簡直完美!芝士味很香也非常濃,而且「槳」口,芝士控絕不能錯過!喝過酒吃過雞翼,男友完全進入放鬆狀態。而這時電影螢光幕播出曼城VS熱刺,周邊球迷的歡呼聲又一上一落。這時連
喝啤酒又怎少得了佐口小食呢? Buffalo Wings with cheese – 從前吃過的總是太咸。Dickens的buffalo wings就合我口味,一點都不咸,而且配上他們提供的芝士醬簡直完美!芝士味很香也非常濃,而且「槳」口,芝士控絕不能錯過! 喝過酒吃過雞翼,男友完全進入放鬆狀態。而這時電影螢光幕播出曼城VS熱刺,周邊球迷的歡呼聲又一上一落。
這時連鄰座的外國人都說了一句「too heavy」的Dickens Breakfast已到,哈。 值得一提的是雞肉腸,想不到外皮脆脆,腸肉竟可如此juicy!
從前觀賞球賽只會到朋友家中嘻嘻哈哈又一晚,又或是到Innside Out邊吃邊看,現在又有一熱點啦。