2020-03-21
這間餐廳十二味 離公司不是很遠,在如心廣場,所以今日與同事一齊來到午餐。餐廳的裝修很別緻,看得出店主在裝修上都落了一番工夫。食川菜,我和同事都覺得以下三樣是川菜的代表作之首,所以就要了酸菜魚、水煮牛肉及川式口水雞。川式口水雞川式口水雞,浄是見到面上的辣椒紅油,及面上洒有蔥花及白芝麻的金黃色的雞件,已感覺非常的吸引。雞肉肉質嫩滑,入口麻中帶辣的更帶出雞的美味。水煮牛肉水煮牛肉,面上有很多的干辣椒及花椒,上枱已飄著濃濃的麻香辣的味道,先試一件牛肉,感覺的是麻香及湯底的濃厚調味,牛肉很嫩滑又入味,非常惹味,真是不可不試。酸菜魚酸菜魚也絕對是考驗廚師功力的一道菜,因魚肉好易太熟會失去嫩滑口感。酸菜魚湯底有少少辣,麻辣中帶酸,魚片切得較薄,廚師功架非常好,魚片肉質嫩滑,滿口的麻酸香的味道,好味哦。食完覺得此間餐廳裝修優雅舒適,味道非常正宗又美味,下次會再與其他同事再來試嚇其它菜式。
餐廳的裝修很別緻,看得出店主在裝修上都落了一番工夫。
川式口水雞
雞肉肉質嫩滑,入口麻中帶辣的更帶出雞的美味。
水煮牛肉
酸菜魚