2021-06-15
五月的是時候出動,帶父母去食好嘢,聽朋友介紹長沙灣有間好味的中菜廳,正正在天悅廣場下面。生啫大澳蝦醬唐生菜煲,服務員在另一張枱放了燒紅的沙煲,馬上把生菜炒熱快速撈勻,完全係震懾全場。蝦醬調味料的鮮味掛在唐生菜上面,好好味,重點是全場都知道我們點了這一個菜。鳳梨脆皮咕嚕肉,他改的名字真的沒有錯,他的炸醬非常脆後,就算放久了,依然鬆脆無比。鮑汁鳳爪,下面放了紅腰豆,鳳爪的膠質出來了。鮑汁蝦子柚皮扣鵝掌,油子皮的香,蝦子的獨特香味,鵝掌超淋,膠質完全清晰地感受到,柚子皮價格不是很貴,但是做得好食要費時。沙巴龍躉魚米之鄉大約兩斤,送上嚟的時候服務員把炸米灑上龍躉上面,龍躉肉很滑,但仍要小心小剌。下面放了西山藥和黑木耳,黑白雙配,降膽固醇降脂肪,健康首選。蛋白杏仁茶,杏仁茶好滑,下面的蛋白不會很大舊,一絲一絲的蛋白好有咬感。看得出大廚下了一番功夫,對食物有要求,而且餐廳有很多餸菜都適合老人家,所以極力推薦和長輩一起用膳。滿分為10分(1分最低,10分最高)食物:9環境:8.5衛生:9服務:8.5價錢: 8舒適度:9總分:9
鮑汁鳳爪,下面放了紅腰豆,鳳爪的膠質出來了。
滿分為10分(1分最低,10分最高)
食物:9
環境:8.5