2022-06-17
作為孝順仔囡的你,預訂咗父親節大餐未呀😍~早前我發現網店 • 🥩• 推出 「韓燒+火鍋2合1父親節套餐」,只需$1688就可以品嚐到多款新鮮靚肉,還會贈送燒烤和火鍋爐具😏,太抵食了吧~套餐包括: _韓燒: 日本宮崎A4和牛🥳、極上牛極品、特級牛頸脊、騸牯和牛芝士漢堡扒、騸牯和牛鵝肝漢堡扒、西班牙豬鞍扒、日本蒲燒鰻魚🐟、韓式風味特大雞中翼_火鍋: 肩胛肉眼心、雪花枕頭肥牛、自家醃製騸牯牛肉、盲盒7色和牛餃🥟、潮式丸拼盤、稻庭手打烏冬🍜_還有日本空運雪葩🍨、智利ǫᴜɪɴᴛᴀʏ紅酒🍷,更可以+$100轉龍蝦清湯🦞份量相當豐富,6人大家庭也能吃得飽飽呀~當中我比較推薦 油份豐富且軟嫩舞比的宮崎和牛🤤、牛味濃香的 極上牛極品🥩、肉嫩多汁的雞中翼、邪惡的和牛芝士漢堡扒🧀 和 軟腍鬆軟的雪花肥牛。其實每一款都很不錯,相信各位的爸爸都會好滿意哦~
套餐包括: