2007-10-06 11 views
星期三晚和男友在outback食飯。男友訂了位,waiter預留了卡位給我們,感覺良好﹗未點菜已送上黑糖包,最後我倆點了三個菜。先試試傳說中十分美味的黑糖包,真的名不虛傳。麵包暖暖的,本身已有一定味道,不得不提的是加上牛油後更出色。那牛油絕不是普通的那些,真的很喜歡,我們更吃完一條呢。香脆魷魚圈︰比較遜色。炸漿不脆,魷魚圈也頗腍,不如想像中美味。The outbacker︰這個包的牛肉沒有甚麼肉汁,比較乾,不如ruby Tuesday的好。但牛肉有八安士,我只吃了四分一已吃不下了。包身有烘過,脆脆的反而比牛肉來得出色。配角薯條亦十分美味。Chocolate thunder︰其實食完以上的食物都十成飽了,但因為以上的食物都不是太出色,又點個甜品試試。結果當然是吃不完了。其實這甜品都算好吃了,有cream,雪糕和brownie。原本雪糕配brownie是絕佳的,但可惜遇上了我這個不太吃nuts的人,就略嫌太多nuts了。Waiter不會主動給我們水,要要求才有,但又會主動添水,算是不錯了。不過waiter好像好忙似的,想找人幫忙都比較困難,但都有問我倆對食物的意見。雖然這次點了食物都不算太
星期三晚和男友在outback食飯。
男友訂了位,waiter預留了卡位給我們,感覺良好﹗
未點菜已送上黑糖包,最後我倆點了三個菜。

雖然這次點了食物都不算太好,但是男友好想試ribs,我又想試炸蘑菇,下次再試試,應該會更好吧﹗