2018-10-15 209 views
這一天打算去太平洋咖啡pacific coffee在這裡有一個清單,於是選了牛奶紅茶而可以選擇多糖或少糖,然後選了走糖,這杯牛奶紅茶既味不錯,只是濃淡適中,不過這些都不是缺點,於是繼續喝,奶量也適中,紅茶份飲到最後不見渣,打氣泡進茶內時間夠,店內看到有滅火筒在當眼處,萬一有火就可以噴,通風還可以,而且還有點冷,食客人流比較適中,位於蔡意橋的卓爾廣場內,大約上三層就到,接近下午時比較多人流光顧,而好的地方是環璄夠寧靜,較多人在那裡喝及溫習,多數外賣拿走,今次我用了MUG減三元的優惠,總算響應了環保,地方總算容易找到,在蔡意橋輕鐵站行4分鐘就行到,即是在蔡意橋附近的桌爾廣場
2018-10-13
Waiting Time
5 Minutes (Dine In)
$32 (Tea)