2015-02-15 1925 views
最近看了不少的報導關於這新開的餐廳,聞名已久的黃竹坑Butcher’s Club一直未有機會一試,現在就在蘇豪開了新店,的確很吸引!老公竟然預約了情人節晚上到此一嘗,我們都滿懷期待!從香港站走了上山,原來餐廳正位於PMQ的斜對面,門口有點隱蔽,七點多走進去已經全滿座了,侍應帶了我們到餐廳的一條小走廊,原來是"別有洞天"-是餐廳的後巷裝潢成另類小偏廳,我們還是首位客人為它"剪綵"呢!幸好是晚天氣剛好,坐著也不太冷/熱,而且這裡只有三枱,也許比餐廳裡還寧靜、寬闊一點!是晚Menu與平日一樣,並沒有Valentine's Day Special ,這正合我們之意(因平日最討厭吃套餐)。Scan了QRcode可以看到Special Menu。我們一早已決定要試試Special Menu內二人份的Porterhouse,價錢已包括沙律和Duck Fat Fries。所以到這𥚃吃飯只要選要多少牛,其他也不用勞心了,想試試其他食物,special menu 也有一兩款有lobster的surf and turf。這裏的上餐進度還好,侍應也算勤快有禮,不一會便上了面包和沙律。沙律倒是不錯,賣相也有驚喜

餐廳的小巷

可以望到天空的"浪漫"

這裏的上餐進度還好,侍應也算勤快有禮,不一會便上了面包和沙律。沙律倒是不錯,賣相也有驚喜:足有1/4個生菜原個奉上,老公點的是mustard dressing,我點的是blue cheese dressing,都很好吃,生菜新鮮爽脆,最有心思的是在每一層生菜也淋上沙律汁(像做kimchee時塗渾白菜一樣!),旁邊的Maple Bacon也相當惹味,入口甜甜的,比一般bacon瘦,但很香滑! 沙律的分量甚大,女孩子吃了已然飽了大半。
面包 和 mustard dressing 沙律

blue cheese salad

接著邊喝著我們是晚選的澳洲酒 Torbreck,今晚的主角要出場了,賣相很有氣勢:T-bone撐在一旁,中間是medium rare的粉嫰牛扒,有三款醬汁可沾,還有大大碗的duck fat fries!T-bone中間位置粉紅色的牛扒入口嫰滑多汁,一點筋也沒有,口感令人回味,不過旁邊的幾件就有點燒乾了。Fries 看上去有點油膩,但卻十分香口,薯仔意想不到的滑嘟嘟,令我也忍不了吃完又吃,差不多KO了整碟!今晚的紅酒也不錯,是種較full-body的,與牛扒也很配!
from Australia

近看 Porterhouse

吃完主菜,已經太飽了,沒有機會試一下今天特有的情人節甜品,有點可惜。還有一提,是日特備節目有侍應哥哥跟每對客人和他們的"牛扒"來個即影即有,可算有個美好回憶帶回家。這天晚上吃了頓滿足的晚飯!😍
粉紅色的牛扒
主角Porterhouse
2015-02-14
$1000 (Dinner)
Celebration
Valentine's Day