2018-05-09
對九龍城這個地方一向沒有甚麼印象,平時又甚少會經過。偶爾在網上看過別人發文介紹九龍城這家cafe的食物,今天專程找來同是牛油果愛好者朋友來嘗嘗。小店用了淺綠作為牆身的顏色,配合牛油果的清新的感覺,給人額外的新鮮感,與九龍城這個舊社區截然不同。不過如果多點情調,會讓人更舒服。一進門,店員便有禮的招呼我們坐下。我們點了一杯Mocha,一杯Oat Milk Latte (本來打算要skim milk的,但小店沒有提供skim milk,咖啡師提議用oat milk),一份Avocado Sunny Side Up Egg Toast及一份Smoked Salmon & Avocado Egg Benedict。從未嘗過oat milk的我,第一口喝下去還覺得挺特別的,而且拉花很漂亮,可見得咖啡師的用心。主菜來了!我和朋友都被牛油果蛋多士吸引著,除了因爲食物的賣相之外,味道也剛剛好,沒有太油膩,加上大量的牛油果伴隨,真的非常滿足。可惜的是,吃過這兩份多士後,那兩杯咖啡有點被比下去似的,我們最終都沒有喝完整杯咖啡。
一進門,店員便有禮的招呼我們坐下。我們點了一杯Mocha,一杯Oat Milk Latte (本來打算要skim milk的,但小店沒有提供skim milk,咖啡師提議用oat milk),一份Avocado Sunny Side Up Egg Toast及一份Smoked Salmon & Avocado Egg Benedict。從未嘗過oat milk的我,第一口喝下去還覺得挺特別的,而且拉花很漂亮,可見得咖啡師的用心。 主菜來了!我和朋友都被牛油果蛋多士吸引著,除了因爲食物的賣相之外,味道也剛剛好,沒有太油膩,加上大量的牛油果伴隨,真的非常滿足。