2020-12-08
臨近聖誕,去了K11 Musea看 Globoscope 光影展和金閃閃聖誕樹🎄 打完卡就順便在這裡晚餐,選了主打吃牛油果的Avobar,點了兩杯飲品,先來了Beetroot Superfood Latte 紅菜頭拿鐵,少女粉紅配心心拉花,賣相很美,味道就不過不失哈哈另一杯是Avo Cacao Shake香蕉可可果仁奶昔,黑沉沉的賣相一般但比較好喝,濃郁香蕉和杏仁奶味Avobar Cobb Salad 用牛油果、甜粟米、車厘茄、鮮蝦、煙肉、薑黃、水波蛋製作出加州傳統風味沙律。色彩繽紛,用來打卡一流,作為沙律來說都很豐富🥙Avo Bun Beef 初初以為是加入牛油果整的青色麵包,原來是直接用牛油果代替麵包,內餡是手撕牛肋肉,配番茄莎莎、意大利青醬及辣椒調味,也有素食款式提供,值得一讚。整體創意十足,但味道就有點失望嚕Black Cod & Mushroom Rissotto用新鮮銀雪魚、雜菌等煮成意大利飯,配牛油果泡沫及松露油。賣相不及Avobar Cobb Salad那般色彩繽紛,不過榮登是夜最好吃的一道菜,銀雪魚十分嫩滑,意大利飯香濃又creamy這裏的班㦸有咸或甜選擇,不過我比較
這裏的班㦸有咸或甜選擇,不過我比較偏好甜點,就點了這個Matcha Pancakes Sweet Berry 抹茶班㦸配自家製雜莓醬和牛油果忌廉。看到真的心心眼,這裡的Pancakes不是走Fluffy 空氣感的路線,而是厚實海綿蛋糕的感覺,所以都幾有飽足感。牛油果忌廉味道很驚喜,清甜而不膩,加在班㦸上很好吃。自家製雜莓醬就覺得略嫌酸了一點