2013-03-23 26 views
我十多年前已經幫襯越興園,一直覺得其他野是一般,但區有雞亦就一定無人能及,所以一直去幫襯,它怎樣轉變還是會去幫襯,全為了牛油雞亦。我記得,最之前它們會把一罐一罐的藍色罐牛油放在高處,我看雜誌記得他們說過是法國牛油,所以與別不同。事實上如果我叫蒜茸包,它的包也用同一法國牛油,所以也很香。今次看雜志,知道它再開舖頭,立即去試,失望至極。我肯定它已經沒有用以前那種牛油,我以前最喜歡一淡蒜茸一淡雞亦,雖然油膩但好香,這一次,一吃下去,竟然吃到油嗌味,真的非常傷心。我不明白,既然牛油雞亦是你們的招牌菜,為何不做好它?服務環境也很好,不過真的浪費了!!!!!!
今次看雜志,知道它再開舖頭,立即去試,失望至極。
服務環境也很好,不過真的浪費了!!!!!!
2013-03-23
Waiting Time
10 Minutes (TakeAway)
$100 (Dinner)