2023-06-06 1017 views
期間限定來了!本來就很經常去PICI,而恰逢店內在做限時menu,還不趕緊試試!由於是週末去的,就點了他們每人290HKD 的tasting menu。兩人份的tasting menu有兩種點餐選擇♦️兩個starters,三個pastas及兩個desserts♦️三個starters,兩個pastas及兩個desserts (我們選了這個~)*如果想嘗試較特別的菜品則需補上差價,而期間限定的牛牛狂熱的菜品也包含在內的喔不用額外價錢~Starters- Chef’s selection cold cut- Baked Bone Marrow(期間限定)- Beef Tongue (期間限定) 就兩個期間限定菜品來說,個人覺得牛骨髓很特別!以前多半會在東北菜中看到的品項竟然在PICI中以另一種方法呈現✨食用的時候需要把牛骨髓刮下來,配上烤得鬆軟的麵包一起吃,挺意外的!而牛舌則用了薄切的方式,雖然和平常日式/燒烤中吃到的不同但也別有一番風味🤤PASTA- Cavatelli alla Genovese Napoletana - Pappardelle Beef Cheek 手卷貝殼麵的牛肉醬很

(我們選了這個~)

Starters
- Chef’s selection cold cut
- Baked Bone Marrow(期間限定)
- Beef Tongue (期間限定)

PASTA
- Pappardelle Beef Cheek

手卷貝殼麵的牛肉醬很好吃!肉質非常柔軟,而且就算吃一大口也不會塞牙縫😂但是個人還是最愛他們的Beef Cheek,是經典啊!

- Dessert & Wine
甜品還是照舊Tiramisu(世一😭),太好吃了!

個人覺得挺值得嘗試的☺️☺️而大家也要注意,不同分店供應牛牛狂熱的日期也不同喔!
🥩5月16日至6月5日🥩
- 銅鑼灣/中環店/尖沙咀店
🥩6月6日至6月25日🥩
- 灣仔店/堅尼地城店/太古店/將軍澳店
Baked Bone Marrow(期間限定)
Beef Tongue (期間限定)
Chef’s selection cold cut
Pappardelle Beef Cheek
Tiramisu
Baked Bone Marrow(期間限定)
Beef Tongue (期間限定)
Chef’s selection cold cut
Pappardelle Beef Cheek