6 day(s) ago
天氣轉冷,正是打邊爐的最佳時機!😆 在APM逛街後,我們決定來牛站用餐,之前來過,質素真的很高🤩 餐廳環境寬敞,乾淨又整齊,食物選擇多且品質上乘,吃到滿足得捧著肚子走😆😆這次兩人晚市消費 $656💰,我們選擇了120分鐘的套餐,裡面有三個選擇。我們選了「2號 SRF美國極黑和牛片餐」🍽️,絕對是肉食愛好者的必點之選!入座後首先點鍋底,這次我們選擇了健康又開胃的人蔘雞湯湯底😋 極黑和牛肉質鮮嫩,油花分佈均勻,口感一流,讓人完全停不下來🤤🤤。搭配各式醬料,味道更是出色!此外,餐廳還有很多美味選擇,包括脆鯇魚片、美國安格斯牛板腱、美顏花膠、封門柳、爽脆墨魚、西班牙豬五花片、田雞腿、燒乳鴿皇、海蔘、帆立貝、美國牛肩胛片、澳洲羊肉片、巴西牛脷托、美國豬梅肉片、花雕酒雞翼等等,全部都非常好味!自助任選區提供多款美食,無論是新鮮的火鍋配料、甜品糕點、前菜、水果,還是各式各樣的飲品,應有盡有,隨心所欲地搭配。此外,還有中湯、炸饅頭、炸午餐肉、油炸鬼、台南滷肉飯等等😆最後,還有超多款口味的雪糕和雪條任食,非常滿足!😋😋
最後,還有超多款口味的雪糕和雪條任食,非常滿足!😋😋