2019-09-17 335 views
本人對拉麵真的是非常有要求的,湯底自然是很重要但是面試的質量也一定要高,肉的話要有鮮味不能像橡膠,這次和朋友去了尖沙咀就吃了一風堂,想試下他這個新出的拉麵質素如何,以下就是我的觀點:牛肉很大塊可以看到是鋪了整碗面的。蛋的話也是完美的糖心我覺得不錯,蛋的味道就是普通蛋的味道,我覺得應該是日本蛋因為其實蛋黃定還是很香醇的。湯底的話我覺得他還算不錯,但是我個人比較喜歡傳統豬骨濃湯,牛湯只是喝的話還是很好的但是他的掛湯能力不高,有種麵條沒有能夠吸收湯的精華的感覺。牛肉也是這樣單獨吃還不錯但是我覺得放在裏面沒有什麼稀奇的感覺。總體而言我覺得可以一試但是沒有到我會想吃第二次。真要說的話我覺得一風堂赤丸比較好吃🤣

牛肉很大塊可以看到是鋪了整碗面的。
總體而言我覺得可以一試但是沒有到我會想吃第二次。
真要說的話我覺得一風堂赤丸比較好吃🤣