2018-06-22 1331 views
今日放咗工明天又難得放假,約咗阿媽去食提早的生日飯。黎到這間之前在中環的西餐廳!這裡的扒類美味新鮮這間西餐廳雖然不是很大,但好簡單乾淨。主要用木製的臺子及椅子,設計簡約又舒服,光亮明朗的環境,配上西式輕快的音樂,讓我們可以輕鬆舒適地用餐。這裡是套餐式的,主菜包前菜沙拉、日本飯。我們選了石燒薄切牛肉及羊架1. 石燒薄切牛肉份量不少的牛肉顏色好靚、一層一層、不會太肥、好新鮮好有牛味,用溶化了的牛油慢慢用石燒牛肉,自己親身見到薄薄生牛肉燒成香口牛肉,好滿足又幸福,真的好好味呀!前菜沙拉以酸甜的醬汁配上,好開胃!沙拉材料新鮮爽脆,不同款式的沙律菜及番茄,好香又中和肉的油膩;前菜麻醬石腐好滑又涼涼的,配上麻醬的香味,好正!飯是有咬口的日本米,上面有肉鬆紫菜芝麻碎,令飯更香2. 羊架羊架叫了5成熟,好腍又剛剛好,有4隻羊架,好香羊肉味又不會顫,好野味香口,配上海鹽,味道更出;3. 雞軟骨餃子(5塊)好特別又超美味的餃子!好有口感,外皮香脆又熱騰騰又不會太厚,內餡有菜及雞軟骨,既香又有口感有趙口,推介這個特別可口的小食4. 飲品熱柑橘蜂蜜甜甜香香,好大杯哦地點方便又高質素扒房
今日放咗工明天又難得放假,約咗阿媽去食提早的生日飯。
黎到這間之前在中環的西餐廳!這裡的扒類美味新鮮

這裡是套餐式的,主菜包前菜沙拉、日本飯。
我們選了石燒薄切牛肉及羊架

日本飯

2. 羊架
羊架餐
羊架

3. 雞軟骨餃子(5塊)
雞軟骨餃子

4. 飲品

甜甜香香,好大杯哦

地點方便又高質素扒房
2018-06-22
$270 (Dinner)
石燒薄切牛肉
薄薄牛肉