2013-06-23 3185 views
向來鐘情網燒的本人,在無數次埋高價單食網燒後,終於忍無可忍搵放題網燒食。 本人一向對放題buffet之類不感興趣,皆因放題的食物質素好極有限,但本次和光放題所提供的肉質另我刮目相看。 尤其牛胸腹,肥瘦適中,牛味濃郁。      其次是薄angus steak,感覺上不夠胸腹味道濃,但入口無胸腹肉感覺rich 都是個非常好選擇.       至於送的prawn,爽口彈牙,大愛吖!可惜只有一人一隻。       刺身也比一般旺角放題質量好。讚!                        是晚還點了黑豚豬肉,略嫌肥肉太多;多春魚味道一般,不夠新鮮;元貝夠大隻,就是有點干,應該放了一段時間。                        有一樣要提醒各位食家的是:羊架!不是lamb而是mutton!撇除呢樣,吃落全是脂肪,根本就是影響食欲!!!                      還有一件事最不滿,上菜速度超慢!一開始還可以,吃了兩輪後就不見上菜了。足足等了半個鐘左右催單,經理回來答復話我們的單不見了,要我們重新落單。搞錯!望望都係得果幾枱人都可以
尤其牛胸腹,肥瘦適中,牛味濃郁。
牛胸腹
都是個非常好選擇.

至於送的prawn,爽口彈牙,大愛吖!可惜只有一人一隻。

刺身也比一般旺角放題質量好。讚!

還有一件事最不滿,上菜速度超慢!一開始還可以,吃了兩輪後就不見上菜了。足足等了半個鐘左右催單,經理回來答復話我們的單不見了,要我們重新落單。搞錯!望望都係得果幾枱人都可以漏我單?!

總體來説,兩人買單連drink大概600左右。食物可以,服務soso,性價比因爲上菜速度而大受印象。如果不是非常想大肆吃肉又荷包放血的話,我不會選擇和光。

Other Info. : Asahi 36hkd 3杯幾抵飲。其他soft drink 就around 12-18 HKD 啦。
$270 (Dinner)
牛胸腹