2017-12-03 1602 views
沒錯! 又是最吸引的佬飯 🤤十二月,好像是(稍微😂)多了點涼風的🌬。而煲仔飯永遠是我冬季最想吃菜式的榜首當坤記只於晚市供應煲仔飯,如果午餐也想吃的話,大家不妨去這間老字號永合成。上次來已經是數年前,還是舊舖呢。今次小女要推介的是這個窩蛋牛肉飯($65)😍大大煲,熱辣辣送上,價錢比坤記的合理。然後重點‼️是 牛。肉。好。好。吃‼️🤤雖然看起來是小小的,但肉質嫩口,而且吃到調味真的花了不少功夫。不過對於吃飯來說很貪心的人來說,一定會選擇與朋友share2️⃣個飯可以換換口味😆朋友聰明地要了豉汁排骨飯 ($60)排骨超大粒❗️厚肉有些帶點肥膏,肉味好濃好喜歡😇總括而言 牛肉有驚喜,吃完全部真的好飽😝 想去的朋友,最好12:30前到啊~煲仔飯menu如下:
沒錯! 又是最吸引的佬飯 🤤

今次小女要推介的是這個窩蛋牛肉飯($65)😍

窩蛋牛肉飯

朋友聰明地要了豉汁排骨飯 ($60)
豉汁排骨飯

排骨超大粒❗️厚肉有些帶點肥膏,肉味好濃好喜歡😇

煲仔飯menu如下:
2017-12-01