2019-06-21
朋友引路到旺角樓上舖的潮州菜館開餐,無他的,只因他是潮州人,這裏是他飯堂之一 😂😂。環境尚算企理,從沒在別家餐廳見過這種橢圓形的火鍋爐,算是開個眼界。點了幾道小菜,朋友極力推介,韮菜花爆炒手打牛肉餅 $88,牛肉餅彈牙,口感跟壓扁的牛丸相似;韮菜花翠綠嫩口,完全無渣,果然沒有令人失望。醬鹵鵝 $132,有鹵豆腐墊底,鹵豆腐都是喜愛的 🤗🤗。鹵水汁味道適中,但鵝件始終有骨,不及鵝片啖啖肉來得吸引。白果胡椒豬肚湯 $88,湯的味道不算濃,只屬中規中矩;但總算有個湯,對於湯水控的我來說,這是十分重要的。😂😂砂煲紅燒生啫鱔 $128,白鱔份量滿意,只是略嫌未夠肥美,味道亦調醃得不錯。配料有炸支竹、冬菇、蒜頭等,是堆合心水的配菜 😍😍黃金一口炸饅頭 $39有9件,略為炸得有點過龍,但勝在外脆內軟,加點點練奶,一口一件,受歡迎的啊!街坊價錢,味道不錯,旺角方便就腳,果然是好介紹 🤗🤗
環境尚算企理,從沒在別家餐廳見過這種橢圓形的 火鍋爐,算是開個眼界。
街坊價錢,味道不錯,旺角方便就腳,果然是好介紹 🤗🤗