2017-12-02
3款火鍋湯底, 十分有特色, 我和家人三人星期五前來尋找味覺的新挑戰; 各人的喜愛均不同, 於是我們便點了清酒煮蜆鍋, 美人烏雞鍋及人參鍋; 3款鍋中, 我比較喜愛吃濃味的, 清酒煮蜆是我最愛的選擇; 一端上鍋, 店員即刻把蜆倒進鍋, 再加上清酒, 一點火, 火焰直冒, 簡直名符其實; 開始吃一口湯, 蜆肉的鮮味混入湯中, 清甜無比; 我吃了一碟PRIME肥牛及手工火鍋拼盤, 肥牛一大碟鮮紅色, 雪花紅白分明, 大片厚切, 鮮紅色的肉, 顯得十分新鮮, 牛肉味十分濃郁;而手工火鍋拼盤, 黑松露豬肉餃子, 鮮蝦條棒, 鮮冬菇, 手打安格斯火辣牛丸及三色墨魚片; 黑松露豬肉餃子, 餃子的黑松露味濃, 豬肉料足; 鮮蝦條棒, 蝦肉包裏而成的棒, 肉質彈牙, 蝦味甜, 而鮮冬菇, 冬菇內酿上豬肉, 及數粒枸杞點綴, 使色不會太單調; 三色墨魚片, 白綠黃3種色, 薄薄的, 富有墨魚味道; 我最喜愛的是火辣牛丸, 牛肉咬下去, 極為彈牙, 肉汁四濺, 帶點火辣口感, 齒頰留香;吃完這頓, 來一客牛奶布丁, 但布丁的口感較硬不夠軟滑,且奶味及忌廉不夠濃郁, 整體上我們都吃得十分滿足~
鮮蝦條棒, 蝦肉包裏而成的棒, 肉質彈牙, 蝦味甜,