2010-05-27
牛舌出奇地好吃!!(必食) 其他都不錯^^剛好當日有表演完了表演之後一大班人一起去金田長吃晚飯因為我不吃生的東西只好看看有什麼熟食(一般日式料理店主打都是刺生等,本不太抱希望)最後我點了 牛舌、雞翼和天婦羅拉麵~因為我沒有帶相機~都是朋友在拍照所以我手中沒有相= =先說天婦羅拉麵拉麵不過不失天婦羅十分不錯,雖然我不吃生東西,但也不喜歡一般食店把天婦羅炸到全熟甚至過火,令蝦的甜味大大減低! 這天婦羅不會不熟 (如果不是我不會吃XD”) ,但火候剛剛好不會令蝦太熟,算是不錯~牛舌和雞翼十分推介牛舌一分入味,一口咬下去濃濃的汁佈滿整個口腔,但又沒有太咸的感覺。但吃多了要飲水就是了XD”雞翼很好吃,但詳細有點忘了XD” (只記得不錯XD”)朋友還吃了甜品和雪糕,但我對甜品沒太大興趣沒有吃。但看朋友來到的甜品,都很大份@@ 而且賣相不錯XD另外賣單平均只需一百多一個人,算是非常抵食!下次自己再去試別的!(下次我會帶相機影給大家看的了XD)P.S唯一不好的是如果沒有訂位,晚上要等一下才有位@@(常常要排隊@@)大家去吃盡量打電話訂位吧~
剛好當日有表演
完了表演之後一大班人一起去金田長吃晚飯
因為我不吃生的東西
只好看看有什麼熟食
(一般日式料理店主打都是刺生等,本不太抱希望)
最後我點了 牛舌、雞翼和天婦羅拉麵~
因為我沒有帶相機~
都是朋友在拍照
所以我手中沒有相= =
先說天婦羅拉麵
拉麵不過不失
牛舌和雞翼十分推介
雞翼很好吃,但詳細有點忘了XD” (只記得不錯XD”)
另外賣單平均只需一百多一個人,算是非常抵食!
下次自己再去試別的!
(下次我會帶相機影給大家看的了XD)
P.S
唯一不好的是如果沒有訂位,晚上要等一下才有位@@
(常常要排隊@@)
大家去吃盡量打電話訂位吧~