三五知己又歡聚, 大家都是無肉不歡, 無酒不樂, 於是選了這間樓上爐端燒肉店。電梯門一開便給店內金色酒櫃所吸引, 原來這酒櫃不單是作展示用途, 更是恆溫酒櫃。不錯!我們選擇坐了bar枱, 雖然三五知己傾計不是太方便, 但可以見到廚師即場燒每一道菜, 即時聞到煮出來的香味, 口水已流了…點了2份極上2人前, 12道菜主要是牛肉。廚師特別在烹調前給我們展示了澳洲M9+和牛西冷,看見已食指大動…貼心的圍巾 ~ 值得一讚!北海道帶子澳洲和牛牛小排日本牛板腱白酒牛油鮮蘆筍黑松露雜菌食完以上較重味食物,喺呢個時候送上雪葩清一清口腔,預備上萬眾期待嘅澳洲M9+和牛西冷外脆內軟,有口感但不像日本和牛般入口即溶,食多幾片都不覺油膩最後來個甜品 ~ 紅豆牛奶綠茶奶凍作個結尾。完滿、滿足
電梯門一開便給店內

我們選擇坐了bar枱, 雖然三五知己傾計不是太方便

貼心的圍巾 ~ 值得一讚!

北海道帶子

澳洲和牛牛小排

日本牛板腱

白酒牛油鮮蘆筍

黑松露雜菌

最後來個甜品 ~ 紅豆牛奶綠茶奶凍作個結尾。完滿、滿足
2018-12-05
$1000 (Dinner)
  • 澳洲M9+和牛西冷