2021-12-12 6 views
所謂食過返尋味,突然想食燒牛,當然想起你「Wagyu Yu」。餐廳環境燈光比較暗,裝飾同擺設都甚有日本居酒屋的感覺。和牛櫻花蝦沙律和牛油花分布均勻,肉質軟腍,富有濃郁的肉香,配上爽脆的沙律菜和香濃的胡麻醬,清新醒胃。和牛紫蘇葉天婦羅天婦羅外皮香脆,肉汁和油份完美封鎖在炸漿裡面,紫蘇葉溫柔地跟和牛摟抱在一起,香草氣味增添滋味之餘,亦減輕了油膩感,令味道清新不膩。和牛鵝肝三文治經烘烤的麵包香脆鬆化夾著綿滑的鵝肝和吉列脆脆的粉嫩色和牛,再以矜貴金箔作點綴,夠晒搶眼,是多重味蕾享受!和牛拼盤拼盤包括牛舌,西冷,肉眼,牛三角和薄燒各兩片,每款均是油脂分布均勻,香燒後甘香豐腴。和牛櫻花蝦舞茸釜飯櫻花蝦加上舞茸配搭上粉嫩和牛,更顯肉質結實,有咬口,且又食到爽脆飯焦,又不會太焦。最後食埋甜點,完美的為這餐畫上句號。

餐廳環境燈光比較暗,裝飾同擺設都甚有日本居酒屋的感覺。

和牛櫻花蝦沙律

和牛紫蘇葉天婦羅

和牛鵝肝三文治

和牛拼盤

和牛櫻花蝦舞茸釜飯

最後食埋甜點,完美的為這餐畫上句號。