2012-11-13
我很喜歡吃牛, 原條燒的Rib卻是從不抗拒. 不過人大了, 身體機能不能消化這樣大的一塊牛, 而且也要控制一下飲食, 結果吃的次數也沒以前般頻密. 不過偶爾自己也會想放縱一下, 嘗嘗久違了的味道.Lawry's是我認為香港一家比較好, 而又價錢實惠的燒Rib的餐廳. 相比起Morton's, 我更喜歡這裡, 而且這裡比較Casual, 沒有什麼拘束的感覺, 所以每隔一段時間都喜歡到到這裡. 可是聽聞商場想實行翻新重組, 可能這店也會被規劃, 不知孰真孰假.無論如何我這個牛魔心癮起當然也來吃, 而我來這裡吃rib堅持一定要吃Diamond Bardy Cut, 因為其他的如English thin cut, Lawry's cut等都吃不出整件Rib的精髓. 可是同行的人並不是大胃王, 所以我們還有點別的.無論你吃什麼, 一開始的例行公事必定是吃這個旋轉冰沙律. 操作是店員將冷凍的盤放於冰上, 將冷凍的菜及配料加入盤中然後轉動, 在轉動的過程中加入千島沙律醬及其他細碎的配料, 接著再攪拌上碟. 為保存冰涼效果, 餐廳還特別安排了冷凍了的叉作餐具. 我們要求加多一點的沙律醬, 令涼涼的口感
整體來說我是飽餐的滿意, 而且價值亦不算太貴. 老實說有時吃餐很普通味道的也不只這個價錢, 不過如果開酒的話便另計吧!