2017-06-08
友人特意過來和我吃午飯,我也想不到有甚麼好吃,他推介了這間德膳。雖然就開在我寫字樓附近,但我這麼久也還未去過,正好可以一試。東西極對板,環境也舒適,雖然多人,但井井有條,也不會吵鬧,全部都很斯文。真是甚麼樣的磁場就會吸引到甚麼人,我們坐的一枱,八個人,分為四組,各不相識,但大家都很有禮貎微笑,讓我有深刻印象。這裏有甚麼樣的磁場?就是好吃的食物,好的招呼。菜式選擇甚多,主要是吃壽司,這裏有極上壽司餐,很好味。我覺得以百多元的價位在上環而言,這個套餐的配套是很齊備的,有湯,前菜,甜品。如果要炸雞,可以用 HKD128.00 吃這個套餐,壽司份量也夠;自家製的甜蛋也印上自家 logo,味道很好,魚很新鮮,吃得出不是下價貨(請你相信我,在上環的日本舖頭下價貨不新鮮佔了八成以上,因為很多都是賣得很少,所以入了貨可能放很久。)如果是極上的壽司 set,HKD168.00 一客,我覺得很抵食,還有海膽。炸雞絕對值得一提,通常這些日式餐廳,對於炸雞我就沒有甚麼期望了,但這裏做得很出色。雞不硬,很軟熟,有肉汁,味道較得很好,意料之外,必食推介!甜點也是很好味的。這次來到,讓我深有體會,一間餐廳的食物好不
這裏有甚麼樣的磁場?就是好吃的食物,好的招呼。
菜式選擇甚多,主要是吃壽司,這裏有極上壽司餐,很好味。
雞不硬,很軟熟,有肉汁,味道較得很好,意料之外,必食推介!
甜點也是很好味的。
這次來到,讓我深有體會,一間餐廳的食物好不好,看食客的表情及氣氛就知道了;這裏午市雖然人多,但一點也沒有壓迫感,全部都是客客氣氣,笑容滿面。
有可能會有人說,這和上環近中環,文化水平較高有關,此言差矣。
我也常到中環吃飯,那些人都木無表情,而且陰暗面極强,對身邊的東西極其介意,穿載整齊口黑面黑很 mean 的人大把。
在這裏,你完全看不到,大家都是很開心的談笑但絕對不會吵鬧,只讓人感覺和諧,這是我的體會。
我以後會常來這裏,以百多元價錢吃到這麼好的東西,真是開心。
這裏晚市還有自助餐,人均消費是二百多,我必定會試。
Other Info. :
泊車可以泊信德中心或林士街停車場,如坐地鐵來上環站出來兩分鐘步程,很方便。