2023-09-21
今日時間充裕,決定和朋友一起去食個悠閑午餐,我們選擇了登龍街的曜。餐廳環境舒適雅緻,日本武士裝飾別有氣氛。午市定食套餐由$188起,包有前菜、茶碗蒸和鯛魚湯。我和朋友坐在卡位,慢慢吃,慢慢傾,感覺寫意。前菜:花膠雞湯果凍配柚子酸汁花膠雞湯製成果凍,配清新的柚子酸汁,用武士公仔造型的器皿盛載,趣致開胃,為這餐帶來一個好開始。茶碗蒸: 松葉蟹栗子茶碗蒸嫩滑蒸蛋表面鋪滿松葉蟹肉絲,味道鮮甜,食到碗底,還有粒粒栗子碎,口感再上一層樓。壽司定食 : 10件 ($328)十款時令壽司,店員都有一一介紹。全部新鮮無渣,壽司飯鬆軟。食用時不用再加wasabi,除了因為師傅已在每件壽司飯面加了少量外,還因為師傅已為不同的魚類加配了不同的香料,例如新鮮海藻、薑蓉、辣椒等。用筷子夾起壽司,可適量蘸點豉油,跟住放入口中,一件一啖。嗯~~入口即溶,新鮮甜美,好好味呀!A4和牛丼 : ($188)和牛品質高,柔軟香濃。洋蔥和白飯都用和牛油脂炒過,因而甘香清甜,非常好食,真是一粒飯都不會剩下。鯛魚湯 :最後才奉上的鯛魚湯,奶白色,熱辣辣,為這餐完美作結。餐後店員繼續為我們加添熱茶,招呼周到。餐廳收費不是最平,但物有
前菜:花膠雞湯果凍配柚子酸汁
茶碗蒸: 松葉蟹栗子茶碗蒸
壽司定食 : 10件 ($328)
A4和牛丼 : ($188)
鯛魚湯 :
最後才奉上的鯛魚湯,奶白色,熱辣辣,為這餐完美作結。
餐後店員繼續為我們加添熱茶,招呼周到。餐廳收費不是最平,但物有所值。