2017-11-14 10692 views
話說星期六的下午為慶祝媽媽及親戚生日,大伙子一起去吃餐正正的。😆這間位於洲際地庫的steak house,weekend有半自助形式的brunch供應👇🏻1️⃣ Salad Bar🥗 蜜瓜超甜🤤種類挺多,有Parma Ham、好幾種沙律、菜及芝士供選擇,還有大大片牛油果、紫薯及燒菠蘿。2️⃣ 雜菜龍蝦湯 (超濃又有龍蝦肉,我的大愛也😍)3️⃣ Main (可選牛/豬/羊/魚/大蝦)小女要了這塊U.S. Fillet Mignon (6 oz),肉比較瘦一點的選擇,但肉質超好好冧,最重要的是重牛味‼️😍 雖然不太大塊,但其實很厚肉~另外大蝦大大隻,肉質也鮮甜‼️最後好興奮地發現4️⃣甜品buffet 原來十萬級吸引!是放滿兩大張枱的甜品啊😱 拍照一流!覺得雜果拿破侖(第一張圖)最好吃😋整體來說,如果說想慶祝特別日子的話,我絕對會推介這間steak house💕食物✖️服務質素高之餘又有海景🌊吃brunch便宜一點,拍照的光又好一點😆

1️⃣ Salad Bar🥗
Salad  Bar

蜜瓜超甜🤤

2️⃣ 雜菜龍蝦湯 (超濃又有龍蝦肉,我的大愛也😍)
Lobster  Bisque

3️⃣ Main (可選牛/豬/羊/魚/大蝦)
U.S.  Fillet  Mignon

另外大蝦大大隻,肉質也鮮甜‼️

覺得雜果拿破侖(第一張圖)最好吃😋

食物✖️服務質素高之餘又有海景🌊
吃brunch便宜一點,拍照的光又好一點😆

Salad  Bar
Lobster  Bisque