2021-12-24
訂了weekday下午茶替好友慶祝生日 侍應很熱心地offer拍照 還不厭其煩主動從不同角度替我們拍 😂 食物方面 scones夠熱,moist, 超讚 👍🏼 (比fortnum & mason 那不知所謂又乾又硬的scones好多了)。鹹點也很出色 三層架以外另上的蝦春卷建議趁熱吃 蝦很meaty 有點油膩但沾上甜酸醬後還好。至於三層架 從頂層開始 鮑魚酥和鵝肝撻味道都如想像中好。中層的龍蝦沙律很足料 有驚喜 煙三文魚和青瓜蛋沙律不過不失。我和朋友對底層的甜點興趣比較少 😂 值得一讚的是它們設計非常精緻 可惜我們都嗜鹹多於甜 每款都只吃了一兩口便嫌太甜 只是個人口味的問題 嗜甜的朋友應該頗喜歡。環境當然打五星 而且因為weekday關係人流不太多 可以與朋友促膝詳談兩三小時。價錢方面 兩人大概一共$600 以食物環境和服務質素來說 絕對物超所值 very good value for money ✨ 付款時侍應還貼心地提醒我們某些信用卡享有九折優惠 有些地方是不會這樣提醒食客的呢~ Overall 非常好的酒店下午茶!
Overall 非常好的酒店下午茶!