2010-11-09
這幾天經常出街食... 所以想吃些特別的食物, 朋友其中一個建議是印尼餐廳, 就這裡吧! 環境也舒服的, 不知不覺就在這裡吃了兩小時多的飯。不過, 有點disappointed為何沒有椰汁糕???!!!book了7pm, 兩個人其實不用book的, 不知是否是星期一的關係, 人不多。原本也很靜, 也享受background music之中(朋友未到) 後來來了一堆人就只聽到大大的笑聲。我們requested了弄熄一支在我們附近的香, 太近, 受不了那種味道。1) 印尼炒飯: 飯頗硬, 蛋也很硬, 可能是放了很久(在雪櫃?), 大蝦片"林了", 味道一般, 幸好有satay (雞來的, 不辣)2) 十五夜: 這個什麼也有少少, 所以想試印尼食物的這個也不錯。牛筋, 椰汁雞(不錯, 我喜歡椰汁), sticky rice (很軟!! 撈椰汁很好!), 薯餅(皮很特別, 不只是炸), 伴碟的魚仔、花生及像薯片的 (很惹味但很熱氣吧?!)。 可是, 衛生卻有改善的地方... 3) 蝦片: 這個是charged的, $18, 不知可否不要?! 沒有什麼特別4) 最欣賞的Guava soda:
4) 最欣賞的Guava soda: 本不打算order any drinks, 因為之後想食dessert, 但沒有free water provided所以就order了很多人都讚的guava soda。很refreshing, 微甜, 好正! 有點guava肉! 不過...飲了一半後有些發現, 在這不能說, 想知可send message給我。今次我們嘗試跟waitress說, 她換了一杯給我[見圖-長杯子]。
p.s. 中午打來訂檯, waitress態度欠佳, 問多兩句就趕住收線, 要改改!