2023-06-17
一向對旺角區餐廳的食物質素都⋯⋯唔好有期望所以今次刻意找飲酒為主的Bar Restaurent. 見這地址,知道是新餐廳,潔淨度一定好,就試新餐廳進入餐廳,光暗度有70%, 不似酒吧。餐廳以紫色為主,感覺以女仕為主。🔹Cocktail Martini $118見有列Happy Hour 字眼,問是否有Happy Hour. (已無,當時是20:15😅)都係3-4啖已飲完😅 。 好味嘅,甜得來不是過份,適中。🔹煙煄和牛 $328因龍蝦海鮮飯的飯底已用臘腸預煮好,所以轉選擇「和牛」當上菜時,Waiter 特別提「準備相機」我本來都無這意識拍片直至他特別提。當一開木盒,散發盒裏的煙煄味。和牛可以,不是肥份很高,燒後表面肉質有點乾,但都還可。沙律菜新鮮。朂好味是薯蓉,我相信是薯粉打,但牛油味極香 👍🏼。所以額外再點多個menu 無的薯蓉為小食😅🔹爆谷雞粒 (炸雞粒):手寫宵夜餐牌一向對炸雞粒無好感,總了炸粉太厚、太硬、雞又粗這個是最好味的炸雞粒,炸皮薄而脆、雞肉粒Juicy, 十分意料之外🔹Dessert Platter $158好明顯是為女性而設的甜品旋轉千鍬太可愛了。 2粒Macaron,
所以今次刻意找飲酒為主的Bar Restaurent.
見這地址,知道是新餐廳,潔淨度一定好,就試新餐廳
🔹Cocktail Martini $118
都係3-4啖已飲完😅 。 好味嘅,甜得來不是過份,適中。
🔹煙煄和牛 $328
因龍蝦海鮮飯的飯底已用臘腸預煮好,所以轉選擇「和牛」
🔹爆谷雞粒 (炸雞粒):手寫宵夜餐牌
一向對炸雞粒無好感,總了炸粉太厚、太硬、雞又粗
🔹Dessert Platter $158
好明顯是為女性而設的甜品旋轉千鍬
太可愛了。 2粒Macaron, 其他隨機(有種驚喜感)
打卡之選
21:00後,餐廳燈光調暗了,氣氛立即唔同哂
Waiters 服務殷勤、有問也樂意回答。
總結:可以再來😉
French martini