2018-03-06 98 views
女朋友吃過兩次這家店,難得這次有機會來紅磡打保齡球,於是乎就晚上來這裏試試。不過要搵到這間店卻不容易。因為他基本上是在馬頭圍的,幸好女朋友知道怎樣去所以先至搵得到。餐廳外觀感覺似台北東區,入到去播住西式的音樂裝修都好似西式咖啡店的感覺,不過裏面食的東西卻是四川湖南的菜式。店主見到我馬上很熱情的幫我們下單,然後準備菜式,悄悄發現原來是他們三個自己一齊煮的。我們點了招牌錫紙河粉 ,醉雞翼,老麻抄手和蓮藕。本來想點椰皇啫喱,但店主說係季節限定所以還沒有。先講講螺絲粉,第一次見用錫紙來放湯粉,非常特別,湯底味道有蜆肉鮮甜味,我們也追加了墨魚丸和大肉棒,好吃。醉雞翼酒味濃郁,蓮藕又辣又爽脆,老麻抄手呢覺得很麻但不辣。原來這間鋪頭是三個人一齊拍檔經營的。不期然讓我想起以前同朋友們一齊做生意的日子,真是有點兒感慨。心裏很明白三個人拍檔做生意真係一啲都唔容易。希望佢哋加油!

醉雞翼酒味濃郁,蓮藕又辣又爽脆,老麻抄手呢覺得很麻但不辣。

• 招牌錫紙貝殼粉絲