2018-01-09
又係繼續觀塘區搵食之旅,今次係bella shine今晚係Bella shine一嘗佢地既日式西餐,佢地特別既門口令人以為係西歐風格的的餐廳,但內裡卻是走日式風格的食肆,環境令人置身日式西餐廳之中。甘筍薑藍青口濃湯湯帶有陣陣的甜香,湯內的青口非常彈牙,而蒜蓉包非常香脆。清酒生蠔 西班牙風乾火腿配煙燻溏心蛋生蠔浸在清酒內,令肉質的味道更為濃郁,而且分量很大,勉強才能一口吃下,而糖心蛋做得好入味,將蛋黃混和火腰一同進食時,口感層次多元化,令人食指大動。扒美國極黑豬鞍配青黑椒粒燒汁內質嫩滑,入口油香四溢,分量很多,配菜亦見心思,底層薯蓉吸收了肉汁的精華。而燒蒜非常惹味,配合燒菠蘿可以說是最出色的配搭。蒲燒鰻魚海膽忌廉汁扁意粉鰻魚燒得香口,肉質肥美不乾身而見用料上乘,意粉煮得過腍,口感一般,忌廉汁濃淡適中,不過海膽味不強烈。紅豆抺茶奶凍 和菓子伴雪糕抹茶凍味道若再深一點便更好,蜜瓜味果子很特別,而內裡的流心很好吃,雪糕配杏仁片絕對是畫龍點晴。薑餅咖啡薑味十足,內裡有一陣陣咖啡果香,而薑味的風格更是我們常吃的薑餅口味。朱古力味道適中,不太甜,適合未喜歡過甜的人品嚐
甘筍薑藍青口濃湯
湯帶有陣陣的甜香,湯內的青口非常彈牙,而蒜蓉包非常香脆。
清酒生蠔 西班牙風乾火腿配煙燻溏心蛋