2018-08-16
一入酒吧,即被全店濃厚異國風情包圍,店內有不少充滿東南亞情調的木雕、裝飾及擺設,如巨型木製雕花車輪、掛壁神鳥、神怪石像等,氣氛神秘誘人。猶如進入了另一個國度,感覺似到了東南亞熱鬧地道的小酒館般!酒吧供應不同類型的酒類,包括多款生啤、支裝啤酒、烈酒及葡萄酒等,價錢比同區酒吧更加相宜!如支裝啤酒只售$32 起,Asahi生啤都是$55,足有3L的beer tower由$300起,酒鬼們飲多多都唔肉赤!由專業調酒師調製的雞尾酒,則以受歡迎的經典款式為主,Old Fashioned、Red Sangria等價錢都是$68/杯。其中必點鎮店之選Helen’s,以氈酒、蝶豆花糖漿、黑櫻桃酒、茴香酒及青檸調成。調酒似一場精彩魔術表演,將幾款酒變成一杯優雅的雞尾酒。Helen’s雞尾酒以martini glass呈上,醉人淺紫色感覺夢幻浪漫,入口香甜帶微酸,適合女生飲用,夏天飲好refreshing。另一款每間酒吧必點的Old Fashioned,製作亦相當認真,用火槍炙燒過方糖,帶出點點焦香,再加入波本酒、苦艾酒及新鮮橙皮,微苦帶果香,味道複雜。 飲酒點可以冇小食陪襯?酒吧供應六款佐酒小吃,如香烤
飲酒點可以冇小食陪襯?酒吧供應六款佐酒小吃,如香烤雞翼、黃金魷魚圈、一口炸芝士等,香口惹味,送酒一流!
開幕初期,8月17日至31日有特別開業優惠,每逢晚上9pm-11pm全場beer tower免費任飲!而且不限量,可以無限添飲!各位酒鬼們,要mark實日子約齊人腳去飲酒喇!