2016-05-01 542 views
今天和珊珊看湯唯的不二情書優先場,我們選了在莊士敦廣場的大喜家日夲料理吃午飯! 我們每次出來都是吃日菜,今天下午也不例外!這間大喜家叫任何套餐,也可有沙律吧任何,真好,這適合我們在減肥的女孩子,多蔬菜而少肉!這裏的沙律款式也有數款,而且醬汁也是自己配製的!我們二人也挑了特尚刺身定食,人總要對自己好一点,等了十分鍾,特尚刺身出來,有特大甜蝦,北極貝,劍魚,油甘魚,厚厚的三文魚腩和每天在北海道新鮮運來的海膽!三文魚腩又肥又厚又有口感,特大甜蝦很爽口又鮮甜,帶子有三片但十分清鮮,明太子粒粒彈牙,最好不過是海膽,夠甘香,溶化在嘴裏,當然有海帶,麵豉湯和白飯一碗,才一百三十八元,感覺真的不錯!
2016-04-29
Waiting Time
1 Minutes (Dine In)