2014-04-05
經朋友食評介紹,我們一行4人,即管星期六沙田火炭一游,到這餐廳一試,一進入餐廳,感覺良好,舒服,特式裝修設計,有復古feeI,座椅舒服,有wifi提供,頗有寫意之感覺!餐聽自助形式,先自行付款選購食品,食品服務員送上,但種類不多,但質素中上,可一試!~韓式芝士蟹柳辣麵 …麵質彈牙,重芝士味,有粟米粒,但蟹柳畧少一點,辣味如重一些會更好!~伙記沙律…似海撒沙律,蔬菜新鮮,味道清新,OK~伙記炒飯…飯類只有3款可供選擇,原本想叫吉烈豬扒配咖喱飯,但中午已經售罄,固點了這款伙記炒飯,有德國腸,义燒,葱粒,蟹子,味道OK,如用珍珠米做則口感會更好~紅燒中腩飯,跟小碟黃牙白菜,夠熱,味道好,牛腩,紅蘿蔔夠淋,有肉汁,可一試!👍~韓式地獄拉麵…麵質彈牙,可惜這地獄真不夠地獄,不夠辣,略咸,一般! ~咖啡…點了美式咖啡和泡沬咖啡,咖啡即磨,鮮奶小瓶熱上,不會令咖啡溫度下降,有心思!讚👍唯款式種類不多,可有進步空間!
~伙記沙律…似海撒沙律,蔬菜新鮮,味道清新,OK
唯款式種類不多,可有進步空間!