2019-07-27 152 views
自問都經常吃火鍋,這間可以說是我吃過的火鍋中有心思的一間!🥰可以說是無論環境服務還是食物都做足一百分💯這麼高質的餐廳,很推薦來吃慶祝飯喔😃餐廳是以音樂作為主題的,標誌性的鼓形鍋,有格調的環境,播著周杰倫的音樂,彷彿進入了音樂的世界!好棒👍🏻 而服務方面真的真的很好👍🏻店員除了會細心推薦菜式,最貼心的是會幫我們淥和牛😳保證我們能吃到牛肉最好的狀態!好抵讚~和牛響鈴入面超多汁,咸到適中!北海道毛蟹湯入面有原隻毛蟹, 是喝得出的鮮味!鮑魚.海花蝦.扇貝海鮮最重要的是新鮮,而這裏的鮑魚上枱後還會動的!好新鮮啊😍扇貝夠大隻,海花蝦爽口彈牙!這裏還有一個海膽醬汁,配海鮮一絕!日山A5和牛拼盤(半份)想一次過試多個不同的部位的話,可以叫這個拼盤!足足有8款肉~由肉味濃吃到較多油脂的肉!真的款款都好好吃😋手工意大利麵沒想到火鍋不單只可以淥烏冬,還可以淥意大利麵!叫了三款不同的粗幼和味道!各有特色!而手工的意大利麵口感好好!黑糖寒天珍珠奶茶很推薦大家叫這杯,好好飲!查的部份用了紅茶烏龍和我最愛的伯爵茶組成,味道我好喜歡😘大家不用怕喝了珍珠奶茶會很飽,因為珍珠的部份是用了寒天喔!

和牛響鈴
入面超多汁,咸到適中!

北海道毛蟹湯
入面有原隻毛蟹, 是喝得出的鮮味!

鮑魚.海花蝦.扇貝
這裏還有一個海膽醬汁,配海鮮一絕!
日山A5和牛拼盤(半份)

手工意大利麵

黑糖寒天珍珠奶茶