2023-02-23 14 views
旺角新開的串燒和餃子店,地點方便,食物選擇也不少。要了啤酒配串燒,串燒要了翠肉瓜,原條茄子,明太子雞翼,牛舌,豬頸肉,金菇牛肉卷,蠔和扇貝。燒物新鮮即燒,茄子十分惹味,明太子雞翼少少棘,味道很好,金菇牛肉卷香口,扇貝新鮮,燒物性價比高。配上啤酒,實在十分之滿足的一餐。餃子的選擇也有很多。我們要了粟米芝士豬肉餃,肉汁豐富,煎餃外皮脆口,配上芝士汁,提升味道層次。另外也有韭菜豬肉餃子,玫瑰餃子,全部都很足料飽肚,造型很精緻。除了煎餃,也可選擇湯煮,下次再來試試。啤酒很好飲,柚子茶正常發揮。😁小店地方小小,食物不錯,價錢合理,服務態度很好,很值得推介😋
旺角新開的串燒和餃子店,地點方便,食物選擇也不少。

餃子的選擇也有很多。

啤酒很好飲,柚子茶正常發揮。😁