今日去完維園打波,經過天后這間新開的食店,見到裏面頗多食客,便入內吃午餐,試試新口味,滿意👍,下次再encore。午餐時段有價錢實惠的午餐,有麵和飯,包括:蘭州傳统牛肉麵($68)紅燒牛腩麵($68)胡同兒炸醬麵($68)金城涼麵($66)重慶擔擔麵($58)大盤雞皮帶麵($62)大盤雞飯($52)西北肘花飯($56)凡惠顧午市套餐,可以優惠價追加素菜/葷菜。跟餐兩素加$26,一葷一素加$38,兩葷加$52。羊肉串一份三串$56。跟餐熱飲/凍飲加$8。我們叫了蘭州傳统牛肉麵和的红燒牛腩麵,麵有多款揀,還可揀不同辣度。不吃辣可揀清湯。我們揀了圓形麵二細,幼麵有咬口,扁形麵韭葉粗麵柔軟也不錯,湯底清而夠味。牛片和牛腩都可口。顧客大食可選多麵。麵內有滷蛋,簡單美味。葷菜秘製牛肉是薄而有咬口的牛片,好味。西北肘花是豬手,有特色,推介👍👍。涼拌木耳酸甜清爽有醋香,蓮藕片爽脆,正😋。羊肉串出色,肉質調味都好,推介😋😋。飲品凍鴛鴦夠香濃。店環境雅緻,店員待客有禮。

午餐時段有價錢實惠的午餐,有麵和飯,包括:
蘭州傳统牛肉麵($68)
紅燒牛腩麵($68)
胡同兒炸醬麵($68)
金城涼麵($66)
重慶擔擔麵($58)
大盤雞皮帶麵($62)
大盤雞飯($52)
西北肘花飯($56)

涼拌木耳酸甜清爽有醋香,蓮藕片爽脆,正😋。

羊肉串出色,肉質調味都好,推介😋😋。

飲品凍鴛鴦夠香濃。

店環境雅緻,店員待客有禮。

• 牛腩麵
  • 西北肘花