2018-10-24
在旺角波鞋街買完鞋, 腿都軟了….天氣見有點涼, 跟朋友去食台式鍋物, 打下邊爐這間店的樓底高, 抽風系統幾好, 行入去見到差不多每一台都是在吃鍋物, 但不覺得火鍋味亂竄, 吃完應該都不會成身打邊爐味道驟看 menu, 終於明白點解咁多人, 鍋物套餐有九款, 可隨著自己喜好去選擇, 每一款鍋物的材料豐富而不簡單, 客人更可以揀選辣度, 提升味道 而且旁邊有很多醬料, 可以隨意添加 巴蜀烤魚鍋 腕魚, 娃娃菜, 椰菜, 雲耳, 金針菇, 鮮冬菇, 豆腐, 豆角, 栗米, 炸薯仔, 炸枝竹, 鵪鶉蛋, 蛤蜊, 嗚門卷, 香菜 , 小辣端來的時候, 一大鍋真的很震撼! 一大塊香煎腕魚, 多肉而無骨, 方便易吃, 而且烤魚鍋的材料同樣豐富, 我揀了微辣, 有點香口惹味 另加了$12 轉滷肉飯, 一大碗價錢也實惠招牌臭臭鍋 這裡的皇牌, 材料豐盛! 有臭豆腐, 肥牛肉片, 米血糕, 鴨血, 滷大腸, 台灣貢丸, 娃娃菜, 椰菜, 雲耳, 金針菇, 冬菇, 豆腐, 豆角, 粟米, 炸薯仔, 炸枝竹, 鵪鶉蛋, 蛤蜊, 鳴門卷跟免費的粉絲一份個人來說, 原來不是真的很習慣臭豆腐變成鍋物, 鍋物的湯
天氣見有點涼, 跟朋友去食台式鍋物, 打下邊爐
而且旁邊有很多醬料, 可以隨意添加
巴蜀烤魚鍋
端來的時候, 一大鍋真的很震撼!
另加了$12 轉滷肉飯, 一大碗價錢也實惠
招牌臭臭鍋
這裡的皇牌, 材料豐盛!
跟免費的粉絲一份
個人來說, 原來不是真的很習慣臭豆腐變成鍋物, 鍋物的湯味不太慣, 好像巴蜀魚比較對我的胃口
超級水果綠妍
超喜歡這杯飲品, 包裝上用上了很硬淨的杯, 裡面有很多不同類別的水果, 甜而不酸, 西瓜, 香橙, 熱情果等等
涼涼的一杯水果茶很適合配鍋物
純茶茶八號
我朋友怕甜, 揀了這杯茶, 茶味甘香, 可以去油膩!