2022-01-19
這次去到朗屏覓食,去了一家咖啡小店。店舖位於富來花園,環境不大但裝修特別。這裡有兩個打卡位,一邊是特色畫風打卡牆,另一邊是仿地鐵站名的打卡位。食物和咖啡選擇也很多,價錢中等價位。-💥熱泡沫咖啡 HKD$40 | 熱黑咖啡 HKD$36,咖啡雖然沒有拉花,但有“元朗國”字眼在上,感覺挺特別的。熱泡沫咖啡口感幼滑,奶泡口感綿密。熱黑咖啡味道濃郁帶微酸,感覺是較Fruity的咖啡豆沖製而成。-💥卡邦尼意粉 HKD$108,這個味道很香,用豬肉取代煙肉,肉質腍身帶點肥肉,所以有點香口。這個有很多醬汁,所以意粉口感幼滑,意粉軟硬度適中。-💥豬籠炒蛋貝果 HKD$68,食物名字和擺盤特別,以小蒸籠放著貝果。貝果裡有煙肉炒蛋,還有蛋汁質地較濕潤。面頭的貝果煎香過,所以帶點脆口挺煙韌的。底下的貝果吸入蛋汁,所以口感較濕潤腍身。-
熱泡沫咖啡口感幼滑,奶泡口感綿密。
這個有很多醬汁,所以意粉口感幼滑,意粉軟硬度適中。