2017-10-14
今天行到有點累,找家咖啡店休息下。這家咖啡店是連鎖店所開的,咖啡的價錢一點也不親民,要$49-$73,連espresso 也要$40,比Starbucks 還要貴。而tea set 定價$64-$114, 相比單飲,價格比較相宜。Cappincino $49這杯的大小似是8安士左右,泡沫唔係最細密绵滑那種,咖啡溫度適中,而咖啡味帶少少甘口,說真心話,這五十多元的咖啡味道同mc cafe 的十四蚊cappincino 相約。Regular coffee這咖啡是跟餐的,反而有驚喜。咖啡用蒸餾壺盛著,而coffee creamer真的十分creamy, 配合咖啡,令咖啡變得更加甘香幼滑,不錯!蘋果肉桂熱香餅拼呍呢拿軟雪糕$110這熱香餅真的大份!而軟雪糕也有好幾圈,感覺二人分食會比較好一點。熱香餅十分鬆軟,口感尚算輕盈,一如pancake 質感,同其他的pancake 店相比,質感唔差太遠。而蘋果粒酸酸甜甜的,配合香滑軟雪糕同熱哄哄pancake, 味道幾夾下,多吃也不覺得膩。以$110包餐飲而言,算ok,唯坐的地方比較窄同比較嘈,食品質數ok. 但特色咖啡不值,若要試,可以一試tea se
Cappincino $49
Regular coffee
蘋果肉桂熱香餅拼呍呢拿軟雪糕$110
這熱香餅真的大份!而軟雪糕也有好幾圈,感覺二人分食會比較好一點。熱香餅十分鬆軟,口感尚算輕盈,一如pancake 質感,同其他的pancake 店相比,質感唔差太遠。而蘋果粒酸酸甜甜的,配合香滑軟雪糕同熱哄哄pancake, 味道幾夾下,多吃也不覺得膩。以$110包餐飲而言,算ok,唯坐的地方比較窄同比較嘈,食品質數ok. 但特色咖啡不值,若要試,可以一試tea set.