2019-05-01 77 views
一直懷念在土耳奇的日子,朋友藉由我的生日特意為我安排在這家土耳奇私房菜為我慶生。想不到竟然能在香港一再尋回那年今天在土耳奇的味道。這家樓上Cafe, 很親切,店內很有家的感覺,靜靜的店內有5至6張桌子,座位不算多,朋友告知最好先致電留座,避免有「摸門釘」的情況!還沒坐下,就有幾位「毛朋友」迎接,原來這家店有3隻可愛的貓貓,這位叫「沙沙」不怕人而且非常友善,牠們會陪伴著你進餐,很可愛!這裡也提供很多土耳奇獨有的糖果,咖啡,飲品等,玫瑰味的軟糖很煙韌,不算太甜但很濃厚的玫瑰味,價錢不貴,可以一嘗!這裡以私房菜形式經營,每位客人可以選不同的dinner set, 價錢由168至780 不等,豐儉由人土耳其南瓜蓉很好吃,放在蘑菇上焗出來更有味道,中間的土耳其芝士十分惹味,配上底部的秘制醬汁可說是一個驚喜菜式雞肉烤焗的時間剛剛好,肉質幼嫩,雖然吃雞皮不太健康,但忍不住還是吃了-_- 雞肉下有紅飯,雞汁都被飯吸去,吃不停,唯因雞的油份都掉到飯中,所以比較油膩,但混合了乳酪的飯口感及味道很可口無花果冰茶是獨有的新飲品,無花果味道很清香,不會像香料味般庸俗,慢味下會品嚐到無花果中的感覺,個人比較喜歡這

無花果冰茶是獨有的新飲品,無花果味道很清香,不會像香料味般庸俗,慢味下會品嚐到無花果中的感覺,個人比較喜歡這杯無花果冰茶!喝完很想再喝呢!

最後甜品有土耳其雪糕配土耳其軟糖,軟滑雪糕,帶有獨有的甜味,配以香料,色香味俱備,我將雪糕都吃光!土耳其軟糖很鬆軟,不粘牙,入口溶化,味道較清新及脆口,廚師還很有心思