2024-01-25 26 views
💯我個Fd係美食達人,👧🏻👧🏻佢最近鐘意食臺灣菜,仲一直推介我試下呢間餐廳,今次系可以順便試下。我地叫左好多野食,最推介既:(4.2/5 ♥️♥️♥️♥️)明太子麻糬蛋餅,蛋餅的外層酥脆,內裡包裹著麻糬和鮮美的明太子,口感豐富多樣,明太子的鹹香與麻糬的嚼勁給人帶來了獨特的味覺享受。(3.7/5 ♥️♥️♥️♥️)麻醬涼拌 秋葵麻醬涼拌秋葵,清爽的涼拌菜。秋葵的脆嫩,口感鮮美,帶來了一種獨特的風味。既健康又美味,是夏季消暑的理想選擇。(4.8/5 ♥️♥️♥️♥️♥️)魯肉飯的特色在於搭配了肉鬆和皮蛋,豐富了口感和層次。魯肉的醬汁滲入飯中,帶來了濃鬱的肉香,搭配著鬆軟的皮蛋和香嫩的肉片,綜合了鹹香和柔軟口感,使得口感更加豐富。🥂今次揀咗呢三份食物果然沒令我失望👍下次黎試埋晚餐先❤🍴

我地叫左好多野食,最推介既:
(4.2/5 ♥️♥️♥️♥️)明太子麻糬蛋餅,
(3.7/5 ♥️♥️♥️♥️)麻醬涼拌 秋葵