2021-06-14
*💭𝔸𝕜𝕚𝕟𝕟𝕒 𝔹𝕒𝕣 & ℝ𝕖𝕤𝕥𝕒𝕦𝕣𝕒𝕟𝕥平時放工後最喜歡與友人到酒吧𝚌𝚑𝚒𝚕𝚕一𝚌𝚑𝚒𝚕𝚕,放鬆一下自己上班時繃緊的心情☺️這晚到了位於炮台山的𝔸𝕜𝕚𝕟𝕟𝕒 𝔹𝕒𝕣,六時多已人聲鼎沸,都是附近的上班族來𝚑𝚊𝚙𝚙𝚢 𝚑𝚘𝚞𝚛🥳甫入座餐廳便送上了兩碟小食,有蝦片配泰式辣醬和𝚠𝚊𝚜𝚊𝚋𝚒青豆😋不是傳統的蝦條,頗有心思😍點了兩杯啤酒後,忽然覺得有點肚餓,看了下𝚖𝚎𝚗𝚞才發現原來餐廳除了是酒吧外,更是一家日式拉麵館🤭非常特別的組合😍自家製黑豚叉燒拉麵🍜拉麵賣相吸引🤤酒釀溏心蛋超美🥰味道醃得剛好☺️黑豚叉燒亦是自家製,超大超厚肉的一大片😍2人分享亦不會覺得份量少🤤另外值得一讚的是豬骨湯底非常濃郁😍是真材實料的自家熬製而成🤤沾麵🍣很特別的一道菜😯麵條用上了刀削麵,而配料則有三文魚魚生、蟹柳和溏心蛋,材料豐盛😋另外附上的麵汁湯底同樣是非常濃郁😍更有不了豚肉粒😋非常足料☺️日式鱈魚豆腐🐟另外點了一個小吃,四四方方大大塊的鱈魚豆腐,炸到金黃色😍外脆內軟,而且魚味超重超好味😋另外值得一提的是店員熱情有禮☺️每道菜都會介紹用料和製法,而且更會與客人閒聊,非常友善🥰
💭𝔸𝕜𝕚𝕟𝕟𝕒 𝔹𝕒𝕣 & ℝ𝕖𝕤𝕥𝕒𝕦𝕣𝕒𝕟𝕥
自家製黑豚叉燒拉麵🍜