2015-11-19 871 views
點了一根伯爵茶開心果冰條,味道一般,還有就是冰條歸冰條,開心果歸開始果,你有你冰茶味,我有我濕硬脆,實行你有你的生活,我有我的忙碌,大家互不相干,卻硬是要結婚走在一起的節奏,作為親友的我沒多少感受,既沒感動,也沒憤怒,纯粹骨子𥚃覺得禮金有點貴⋯⋯$42吃一根連$28藍莓芝士哈根大斯冰條都比不上的冰條未免有點那個⋯⋯個人覺得物非所值。唯一特色大概是店員哥哥問我要不要把名字寫上杯子上,我一愕,反問為什麼要把名字寫在杯子上,而他則說不寫可以畫個哈哈笑在上頭。而我最終發現杯子上頭寫了一一"I'm cold but you melt me,=)"説不定,這句話才是價值所在。

而我最終發現杯子上頭寫了一一

"I'm cold but you melt me,=)"

説不定,這句話才是價值所在。
伯爵茶開心果口味冰條