2019-04-28 270 views
星期日晚上我跟媽媽外出覓食,來到想試很久的農米莊食米線。時間已經是八點幾差不多九點,餐廳九成滿。我們被安排坐在唯一有空位的卡位,坐了一會卻發現頭頂的冷氣機經常向著我們噴煙冒的水氣,還吹著頭頂,難怪沒有人坐由於冷風不斷吹著頭頂很不舒服,我們要求調位,幸好剛有客人用膳完畢離開,我們要求下某男職員也樂意幫我們調位。我要了一碗可以說是招牌的椰子雞湯米線($58)。很香的椰子味,湯面的白色是椰絲,或者說是椰子粉末,加強椰子的味道。飲下去有點香香甜甜的椰子味,跟米線一起食讓人不自覺飲了很多。米線裡面有些不同的配料,例如有冬菇仔,枝竹等,還有當然是雞件,不過就沒有甚麼特別,湯底比較吸引。媽媽見我要椰子雞湯,她就點了懷舊藥膳雞湯米線($58)。送上菜很香,吃下去更香濃,有藥材味,卻容易入口,頗有驚喜。兩碗米線份量普通,男仔或者肚餓的就未必夠飽。我們還點了一客小食。太極鴛鴦皮蛋($25)就是有普通的黑色皮蛋,配黃色的皮蛋。皮蛋帶少許糖心,醬汁偏辣十分惹味,除了份量較少之外都不錯,可以試試。店鋪座位較逼,某中年服務員的態度和行為較差,也沒用甚麼禮貌。地方狹窄,我把電話放在單據上,那位店員沒有詢問,直接拿起
星期日晚上我跟媽媽外出覓食,來到想試很久的農米莊食米線。

椰子雞湯米線

椰子雞湯米線

懷舊藥膳雞湯米線

太極鴛鴦皮蛋

店鋪座位較逼,某中年服務員的態度和行為較差,也沒用甚麼禮貌。地方狹窄,我把電話放在單據上,那位店員沒有詢問,直接拿起我的電話看下面的單據,全程把我的電話拿著,看完把我的電話放回單上,也沒用作任何解釋就走開了,完全沒有禮貌、莫名其妙。跟客人說一聲不是那麼難吧?

當初開業好像都頗受歡迎,試過以後覺得在這裡速食一下還可,特意來食就免了。