2017-12-13 92 views
這間火鍋店位於新商場內,距離地鐵站比較遠一點,差不多要行十分鐘,但因為客人不多所以坐得很舒服,而且店員招呼也很好,所以地點比較遠也沒所謂。醬料每位要付$15,其實款式很多所以也值得;但如果喜歡原汁原味也可以選擇不加醬料。黃金雞窩(半隻) 我們叫了滋補的黃金雞窩,材料非常豐富:有半隻雞、很厚很大件的花膠、還有蟲草花和新鮮淮山。店員先在生鐵鑊爆香蒜頭和薑片,然後再落雞件,炒一會再落蟲草花、鮮淮山和花膠,再加上廚師精心熬製的上湯,令湯底香味四溢。店員蓋上鑊蓋再煲一會,還提醒我們先喝些雞湯才開始打邊爐。那碗雞湯真的很鮮味很濃郁,像媽媽煲的老火湯,所以一定要喝多幾碗才再加上湯打邊爐。花雕肥牛 花雕肥牛一上枱已經使我們聞到很香花雕味,熟了的肥牛還有淡淡的花雕香味,而且肉質也很好,一點也不覺得肥膩。廣島蠔 廣島蠔份量很多,隻隻新鮮又美肥,用來火鍋很好味和有口感。皇帝菜 皇帝菜份量很多,而且很新鮮。
廣島蠔
廣島蠔份量很多,隻隻新鮮又美肥,用來火鍋很好味和有口感。
皇帝菜
皇帝菜份量很多,而且很新鮮。
青島 啤酒
2017-11-30